Nachricht

Stuttgart – Heidenheim – 3:3. Deutsche Meisterschaft, 27. Runde. Spielrückblick, Statistiken (31. März 2024)

Am 31. März fand eines der Spiele des 27. Spieltags der deutschen Fußballmeisterschaft statt, bei dem Stuttgart und Heidenheim aufeinandertrafen. Das Spiel endete mit einem 3:3-Unentschieden. In einer packenden Bundesliga-Partie zwischen dem VfB Stuttgart und dem FC Heidenheim in der MHPArena wurden die Fans mit einem spannenden Spiel belohnt, das mit einem 3:3-Unentschieden endete. Zur Halbzeit führte der VfB Stuttgart mit 1:0, aber der FC Heidenheim schaffte es, in der zweiten Hälfte wieder in die Spur zu kommen. Das erste Tor des Spiels wurde vom VfB Stuttgart’s S. Girassi in der 41. Minute erzielt. Stuttgart baute ihre Führung in der 53. Minute dank eines Treffers von A. Stiller aus. Allerdings antwortete Heidenheim schnell mit einem Tor von A. Nubel in der 62. Minute, und in der 84. Minute erzielte T. Kleindienst zweimal in Folge, um den Spielstand auszugleichen. Bei einem Spielstand von 3:3 strebten beide Teams nach dem Sieg. Die Spannungen stiegen in den letzten Minuten des Spiels, als V. Anton von Stuttgart eine Gelbe Karte erhielt und N. Dovedan von Heidenheim in der 90. Minute eine Rote Karte bekam. Trotz des numerischen Vorteils gelang es Stuttgart, am Ende der Halbzeit mit einem Tor von D. Undav den Sieg zu ergattern und den Spielstand auf 4:3 zu erhöhen. Das Spiel endete mit einem 4:3-Sieg des VfB Stuttgart, was die Fans sehr erfreute. Die aufregende Begegnung zeigte die Wettbewerbsfähigkeit der Bundesliga und betonte das Talent beider Teams.

Die folgenden Spiele erwarten die Rivalen in der nächsten Runde: Borussia D – Stuttgart, Heidenheim – Bayern. Ein Blick auf die Statistik des Spiels Stuttgart – Heidenheim zeigt, dass Stuttgart 5 Schüsse auf das Tor abgegeben hat, während Heidenheim nur 3 hatte. Stuttgart hatte mit 19 Schüssen deutlich mehr Torschüsse als Heidenheim mit 6. Die beiden Mannschaften hatten 5 bzw. 1 geblockte Schüsse. Stuttgart führte mit 12 zu 6 in der Anzahl der Elfmetertreffer. Des Weiteren hatte Stuttgart 7 Schüsse von außerhalb des Strafraums im Vergleich zu Heidenheim, das keinen Schuss von außerhalb des Strafraums hatte. In Bezug auf Fouls hatte Stuttgart 5 und Heidenheim 9. Bei den Ecken führte Heidenheim mit 7 zu 6. Es gab 1 Abseitsstellung für Stuttgart und keine für Heidenheim. Stuttgart hatte eine Ballbesitzquote von 73% im Vergleich zu Heidenheims 27%. Darüber hinaus erhielt Stuttgart 1 Gelbe Karte, während Heidenheim keine bekam. Heidenheim erhielt eine Rote Karte im Spiel. In Bezug auf Torhütersaves hatte Stuttgart 1 und Heidenheim 3. Die Gesamtzahl der Assists betrug 796 für Stuttgart und 273 für Heidenheim, wobei 702 von Stuttgart und 184 von Heidenheim präzise waren. Die Gewissenheit der Pässe lag bei Stuttgart bei 88% und bei Heidenheim bei 67%.