Nachricht

Fußball-Stuttgart bleibt Bayern dicht auf den Fersen mit Sieg über Eintracht

Am Samstag, den 13. April 2024, besiegte VfB Stuttgart Eintracht Frankfurt mit 3:0 und bleibt damit weiterhin Dritter in der Bundesliga. Nach 26 Minuten in der ersten Halbzeit erzielte Stuttgart drei Tore und liegt nun punktgleich mit dem Zweitplatzierten Bayern München mit noch fünf ausstehenden Spielen.

Der Top-Torschütze von Stuttgart, Serhou Guirassy, erzielte nach 11 Minuten sein 25. Saisontor und stellte damit einen Vereinsrekord auf. Deniz Undav erhöhte die Führung der Gastgeber sechs Minuten später, bevor er mit Guirassy zusammenarbeitete, um Jamie Leweling das dritte Tor in der 37. Minute zu ermöglichen.

Stuttgart und Bayern München liegen nun beide bei 63 Punkten. RB Leipzig folgt auf dem vierten Platz mit 56 Punkten. Der Spitzenreiter Bayer Leverkusen mit 76 Punkten wird mit einem Sieg über Werder Bremen am Sonntag seinen ersten Meistertitel sichern. (Berichterstattung von Karolos Grohmann, Bearbeitung von Ed Osmond)