Nachricht

VfB Stuttgart | Kyoto Sanga Testspielmeldung

VfB Stuttgart gelang es, ein 3:0-Rückstand gegen den J.League-Club Kyoto Sanga FC umzukehren und das Spiel mit 5:3 zu gewinnen. Die Tore erzielten Justin Diehl, Jamie Leweling, Thomas Kastanaras, Moussa Cissé und Luca Raimund.

Vor 9.200 Zuschauern im Sanga Stadium in Kyoto produzierte VfB Stuttgart eine spektakuläre Aufholjagd von einem 3:0-Rückstand. Die Tore fielen wie folgt: In der 21. Minute erzielte Kyoto Sanga FC das 1:0 durch Rafael Elias nach einem Abpraller. In der 34. Minute erhöhte Marco Tulio auf 2:0 für die Heimmannschaft. In der 46. Minute traf Taichi Hara zum 3:0. Der erste Anschlusstreffer für VfB fiel in der 57. Minute durch Justin Diehl. In der 68. Minute gelang Thomas Kastanaras die Vorlage für Jamie Leweling zum 3:3-Ausgleich. Moussa Cissé erzielte in der 79. Minute das 4:3 und Luca Raimund setzte in der 90. Minute mit einem spektakulären Treffer zum 5:3 den Schlusspunkt.

Trainer Sebastian Hoeneß dankte für die Gastfreundschaft und lobte die Bedingungen vor Ort. Er betonte, dass sein Team aus der ersten Halbzeit wichtige Lektionen ziehen könne und dass die Aufholjagd in der zweiten Halbzeit wichtig für das Team und die Moral sei. Hoeneß freute sich über das Spiel und betonte die großartige Atmosphäre im Stadion, sowie die vielen Tore auf beiden Seiten.