Sport

Borussia Dortmund 5-0 Stuttgart: Jude Bellingham aus England erzielt zwei Tore in Bundesliga-Sieg.

Jude Bellingham ist Dortmunds Top-Torschütze in dieser Saison mit sieben Toren, wobei seine Tore gegen Stuttgart seine ersten in der Bundesliga waren. Englands Jude Bellingham erzielte zwei Tore, als Borussia Dortmund Stuttgart vernichtend schlug und in die Top 4 der Bundesliga aufstieg. Der Mittelfeldspieler startete und beendete einen schnellen Angriff, als Dortmund einen schnellen Start hinlegte, und erzielte kurz nach der Pause das prächtige vierte Tor. Dortmund führte zur Halbzeit mit 3:0 nach weiteren Treffern von Niklas Sule und Giovanni Reyna, wobei Youssoufa Moukoko das fünfte hinzufügte. Bayern München besiegte Hoffenheim und rückte einen Punkt hinter den Tabellenführer Union Berlin vor. Die amtierenden Meister holten zum ersten Mal seit August zwei aufeinanderfolgende Bundesliga-Siege. Teenager Jamal Musiala erzielte das Eröffnungstor, als Leon Goretzkas Kopfball aus einem Eckball ihn unmarkiert am fernen Pfosten fand. Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting erzielte das zweite Tor vor der Halbzeit, spielte den Ball auf einem Flügel zu Serge Gnabry und setzte seinen Lauf fort, bevor er einschob.

Bellingham ist Dortmunds top scorer in dieser Saison mit sieben Toren, wobei seine Tore gegen Stuttgart seine ersten in der Bundesliga waren. Englands Jude Bellingham erzielte zwei Tore, als Borussia Dortmund Stuttgart vernichtend schlug und in die Top 4 der Bundesliga aufstieg. Der Mittelfeldspieler startete und beendete einen schnellen Angriff, als Dortmund einen schnellen Start hinlegte, und erzielte kurz nach der Pause das prächtige vierte Tor. Dortmund führte zur Halbzeit mit 3:0 nach weiteren Treffern von Niklas Sule und Giovanni Reyna, wobei Youssoufa Moukoko das fünfte hinzufügte. Bayern München besiegte Hoffenheim und rückte einen Punkt hinter den Tabellenführer Union Berlin vor. Die amtierenden Meister holten zum ersten Mal seit August zwei aufeinanderfolgende Bundesliga-Siege. Teenager Jamal Musiala erzielte das Eröffnungstor, als Leon Goretzkas Kopfball aus einem Eckball ihn unmarkiert am fernen Pfosten fand. Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting erzielte das zweite Tor vor der Halbzeit, spielte den Ball auf einem Flügel zu Serge Gnabry und setzte seinen Lauf fort, bevor er einschob.