Nachricht

Deutschland vorwärts: Undav rettet 3:3 Unentschieden für Stuttgart mit Heidenheim in der Bundesliga.

Den deutschen Stürmer Deniz Undav hat in der Nachspielzeit ein Tor erzielt, um ein 3:3-Unentschieden für den Drittplatzierten Stuttgart gegen Heidenheim in der Bundesliga zu retten. Ein Eigentor des Stuttgarter Torwarts Alexander Nübel und zwei späte Tore von Tim Kleindienst hatten den Gästen eine späte 3:2-Führung gegeben. Doch Undav entkam zwei Verteidigern, drehte sich um und erzielte in der achten Minute der Nachspielzeit den Ausgleich für Stuttgart. Augsburg spielte 1:1 gegen Köln und Bochum spielte 2:2 gegen den Tabellenletzten Darmstadt. Das Material darf ohne Genehmigung nicht veröffentlicht, ausgestrahlt, umgeschrieben oder weitergegeben werden.

Stuttgarts Angelo Stiller feiert nach dem Erzielen des zweiten Tores seines Teams im Bundesliga-Fußballspiel zwischen dem VfB Stuttgart und dem 1. FC Heidenheim in Stuttgart, Deutschland, am Sonntag, den 31. März 2024. Deniz Undavs spätes Tor sicherte ein 3:3-Unentschieden für Stuttgart gegen Heidenheim.