Nachricht

La Roja holt sich alle drei Punkte gegen die Gastgeber der Euro 2024 in Stuttgart

In diesem Viertelfinalspiel treffen die beiden Torjäger-Teams der Euro 2024 aufeinander. Spanien hat neun Tore erzielt, Deutschland hat zehn Treffer erzielt. Gastgeber Deutschland setzt seinen Lauf in Richtung eines möglichen Traumfinals bei der Euro 2024 fort. Allerdings steht das formidable spanische Team auf ihrem Weg. Beide Mannschaften sind mit Talent und Entschlossenheit ausgestattet und versprechen daher ein spannendes Spiel in Stuttgart.

Dieses Aufeinandertreffen verspricht, hart umkämpft zu sein. Diese Viertelfinalbegegnung bringt die beiden torgefährlichsten Teams der Euro 2024 zusammen. Spanien hat bisher neun Tore erzielt, und Deutschland hat zehn Treffer erzielt, was ihren Rekord für die meisten Tore in einer einzigen Ausgabe des Wettbewerbs darstellt. Laut dem Opta-Supercomputer hat Spanien einen leichten Vorteil und gewinnt in 38,0% der 10.000 Vorab-Simulationen innerhalb von 90 Minuten, während Deutschland 34,2% gewinnt.

Julian Nagelsmanns Mannschaft hatte eine starke Gruppenphase, in der sie Schottland (5-1) und Ungarn (2-0) besiegten, bevor sie gegen die Schweiz (1-1) unentschieden spielten. Sie kommen jetzt mit einem beeindruckenden 2-0-Sieg gegen Dänemark in dieses Viertelfinale. Deutschland hat mit diesem Spiel die beeindruckende Bilanz von insgesamt 19 Viertelfinalspielen bei Weltmeisterschaften (14) und Europameisterschaften (5), die höchste Anzahl aller europäischen Nationen bei diesen großen Turnieren.

Es ist auffällig, dass der erfahrene Mittelfeldspieler Toni Kroos eine Schlüsselrolle spielt und weiß, dass jedes Spiel sein letztes vor dem Ruhestand sein könnte. Er hat bei der EM 95% seiner Pässe abgeschlossen. Außerdem führt Kroos alle Spieler bei der Euro 2024 für linienbrechende Pässe an. Die Zukunft für Deutschland sieht auch mit Jamal Musiala vielversprechend aus, der bereits drei Tore bei dieser Euro erzielt hat und damit gemeinsam mit einem anderen Spieler der beste Torschütze des Turniers ist.

Spanien hat sich von einem frühen Schock gegen Georgien erholt und souverän mit 4-1 gewonnen, was bisher vier Siege in vier Spielen bei der Euro bedeutet. Fabián Ruiz, der Mittelfeldspieler von Paris Saint-Germain, hat in seinen letzten vier Spielen für Spanien an fünf Toren beteiligt. Er hat sowohl in der Torschützenliste als auch bei den Torvorbereitungen überzeugt. Die Flügelspieler Nico Williams und Lamine Yamal haben ebenfalls für Schlagzeilen gesorgt, insbesondere durch ihre Leistungen im Spiel gegen Georgien.