Nachricht

Leverkusen 2-2 Stuttgart: Ergebnisse, Zusammenfassung und Tore

Das Spiel endet mit einem Unentschieden von 2-2 zwischen Bayer 04 Leverkusen und VfB Stuttgart. Robert Andrich erzielt in der 95. Minute das Ausgleichstor für Leverkusen mit einem Schuss aus der Mitte des Strafraums. Zuvor war Chris Führich von VfB Stuttgart mit einem Linksschuss in der 46. Minute erfolgreich und hatte Stuttgart in Führung gebracht. Deniz Undav hatte das 2-0 für Stuttgart in der 55. Minute erzielt, bevor Amine Adli in der 60. Minute den ersten Treffer für Leverkusen erzielte.

In der zweiten Halbzeit gab es zahlreiche Fouls und gelbe Karten, darunter für Piero Hincapié von Leverkusen und Maximilian Mittelstädt von Stuttgart. Es gab mehrere Auswechslungen auf beiden Seiten, um taktische Anpassungen vorzunehmen. Der Schiedsrichter zeigte insgesamt eine hohe Anzahl an gelben Karten, was auf ein hart umkämpftes Spiel hindeutet.

Beide Teams hatten mehrere Torchancen, darunter vergebene Schüsse von Spielern wie Serhou Guirassy, Patrik Schick und Álex Grimaldo. Das Spiel war geprägt von intensiven Zweikämpfen und einem offenen Schlagabtausch. Letztendlich konnten sich weder Leverkusen noch Stuttgart den Sieg sichern, und es endete mit einem gerechten Unentschieden von 2-2.