Nachricht

Leverkusen erzielt Last-Minute-Tor gegen Stuttgart und verlängert Rekordserie ohne Niederlage

Der Bundesliga-Meister Bayer Leverkusen erzielte durch Robert Andrich in letzter Minute den Ausgleichstreffer und rettete ein 2:2-Unentschieden gegen VfB Stuttgart. Das Team befindet sich nun in einer rekordverdächtigen Serie von 46 ungeschlagenen Spielen in allen Wettbewerben. Leverkusen, das auch im Halbfinale der Europa League gegen AS Rom spielt, steht im deutschen Pokalfinale und hat bereits seinen ersten Liga-Titel gewonnen. Sie haben in dieser Saison insgesamt 16 Tore in der Nachspielzeit erzielt.

Nach einer ruhigen ersten Halbzeit geriet Leverkusen schnell mit 0:2 in Rückstand, nachdem Chris Fuehrich in der 47. Minute auf Abpraller ins Tor geschossen hatte. Deniz Undav erhöhte zehn Minuten später die Führung der Gäste, bevor Leverkusen mit einem Torschuss von Amine Adli in der 61. Minute eine Aufholjagd startete. Keeper Alexander Nuebel konnte Stuttgart’s knappe Führung mit drei sensationellen Paraden verteidigen, aber Andrich rettete das Team in der Nachspielzeit, um die beeindruckende Serie fortzusetzen.

Stuttgart steht auf dem dritten Platz mit 64 Punkten, fünf Punkte hinter dem zweitplatzierten Bayern München. Leverkusen führt die Tabelle mit 81 Punkten an, mit noch drei ausstehenden Spielen. Dieser Artikel wurde nicht von News18-Mitarbeitern bearbeitet und stammt von einem Nachrichtenagentur-Feed von Reuters. Das Sportteam von Reportern, Schriftstellern und Redakteuren bietet Ihnen Live-Updates, Breaking News, Meinungen und Fotos aus der weiten Welt des Sports. Folgen Sie @News18Sport…Lesen Sie mehr