Nachricht

Leverkusen hält Stuttgart in Bundesliga unbezwungen und erweitert uneinholbare Serie

Bayer Leverkusen kämpfte sich in der Bundesliga gegen Stuttgart zu einem späten 2:2-Unentschieden dank des Ausgleichs von Robert Andrich in den letzten Minuten, was die Rekordserie von 46 ungeschlagenen Spielen in der 31. Runde am Samstag verlängerte. Trotz der Dominanz von Stuttgart in den ersten Minuten hatte Leverkusen die beste Chance der ersten Halbzeit, als Stuttgart-Torhüter Alexander Nübel den gefährlichen Schuss von Alejandro Grimaldo abwehren musste, bevor Patrik Schick den darauffolgenden Nachschuss über das Ziel zog.

Leverkusen startete mit einem Tore in die zweite Halbzeit, als Chris Führich in der 47. Minute aus nächster Nähe abschloss. Stuttgart verdoppelte den Vorsprung in der 57. Minute, aber Leverkusen schaffte es bald, den Rückstand zu verkürzen. Die Gastgeber glichen schließlich in der Nachspielzeit aus, nachdem Andrich den letzten Pass des Spiels verwertet hatte. In anderen Spielen besiegte Vizemeister Bayern München Eintracht Frankfurt mit 2:0, während Leipzig mit einem 4:1-Sieg gegen Dortmund einen großen Schritt in Richtung einer Top-Vier-Platzierung machte. Freiburg verlor mit 2:1 gegen Wolfsburg, während Werder Bremen Augsburg mit 3:0 besiegte.

In der Bundesliga stehen weitere spannende Spiele bevor, während Leverkusen seine Siegesserie fortsetzen will. Bayern München und Leipzig sind ebenfalls stark im Rennen um die Spitzenplätze, während andere Teams wie Dortmund und Freiburg ihre Position in der Tabelle weiter festigen wollen. Mit einigen Spielen noch zu absolvieren, bleibt die Bundesliga weiterhin spannend und die Fans gespannt auf die nächsten Partien.