Sport

Stuttgart 1-2 Bayern München: Die Besucher kehren mit einem Sieg an die Spitze der Bundesliga zurück

Matthijs de Ligt eröffnete den Ball für Bayern München im Mercedes-Benz-Stadion. Bayern München kehrte mit einem Sieg gegen Stuttgart an die Spitze der Bundesliga zurück. De Ligt erzielte das erste Tor mit einem flachen Schuss aus der Ferne in der 39. Minute, bevor Eric Maxim Choupo-Moting in der 62. Minute die Führung verdoppelte. Choupo-Motings Tor wurde einen Tag nach seiner Unterzeichnung eines neuen Ein-Jahres-Vertrags bei Bayern aufgelegt. Stuttgart holte mit einem Tor von Juan Jose Perea in der 88. Minute ein Tor auf. Der Sieg schickt Julian Nagelsmanns Team wieder an die Spitze der Bundesliga-Tabelle, vor Borussia Dortmund aufgrund des Torverhältnisses. Dortmund hatte Bayern überholt und war mit einem 2:1-Sieg gegen RB Leipzig am Freitag an die Spitze gekommen. Die Aufstellung umfasste Spieler wie Anton, Mavropanos, Kimmich, und Coman für Bayern München. Mats Hummels, Marwin Plattenhardt, Yann Sommer und Antony Musaba für Stuttgart. Mats Hummels und Pressetalk gehören zu den Ereignissen am Spieltag. Es war eine packende Partie mit Torversuchen von Mané und Gnabry, die nicht ins Ziel fanden. Die Schiedsrichterentscheidungen, Aktionen und Auswechslungen waren Teil des dynamischen Spielverlaufs.