Nachricht

Stuttgart 4-0 B. MGladbach: Ergebnisse, Zusammenfassung und Tore.

Das Spiel endet mit einem klaren Sieg für VfB Stuttgart gegen Borussia Mönchengladbach mit einem Endstand von 4:0. In der 92. Minute wird die zweite Halbzeit beendet. In der 91. Minute wird Deniz Undav von VfB Stuttgart mit einer gelben Karte verwarnt, nachdem der Schiedsrichter sein Foul als Simulation betrachtet. In der 84. Minute wird Serhou Guirassy von VfB Stuttgart ausgewechselt und durch Genki Haraguchi ersetzt. In der 82. Minute erzielt Silas Wamangituka Fundu das 4:0 für VfB Stuttgart mit einem Schuss aus der rechten Boxseite.

In der 74. Minute erzielt Jeong Woo-Yeong das 3:0 für VfB Stuttgart mit einem Schuss aus der Mitte der Box. In der 50. Minute erzielt Guirassy das 2:0 für VfB Stuttgart mit einem Schuss aus der Mitte der Box. Das erste Tor des Spiels fällt in der 22. Minute, als Guirassy mit einem Kopfball aus der Mitte der Box das 1:0 für VfB Stuttgart erzielt. Die Partie endet mit einer klaren Dominanz von VfB Stuttgart gegenüber Borussia Mönchengladbach, die keine Tore erzielen konnten.