Nachricht

Stuttgart Surge bleibt ungeschlagen nach überzeugendem Auswärtssieg über die Milano Seamen

Die Stuttgart Surge gewannen ihr neuntes Spiel in Folge am vergangenen Wochenende, als sie den Milano Seamen ein 51-18 debakel auf dem Weg nach Mailand, Italien, zufügten. Die Surge übernahmen von der ersten Pfeife an die Führung, erzielten vier Touchdowns im ersten Viertel und fügten im zweiten zwei weitere und ein Field Goal hinzu, um eine kommandierende Halbzeitführung von 45-0 zu übernehmen. Reilley Hennessey warf bescheidene 185 Yards und vier Touchdowns bei 11 von 15 Pässen, wobei der Wide Receiver Yannick Mayr drei dieser Pässe für 142 Yards und zwei Touchdowns fing. Der führende Läufer seines Teams, Hennessey, der wegen einer Verletzung nicht in der zweiten Halbzeit spielte, hatte drei Läufe für 49 Yards, während Nicolas Khandar 12 Läufe für 35 Yards und Kai Hunter sechs für 32 hatte.

Der Quarterback der Seamen, Eystin Salum, vervollständigte nur vier von 15 Pässen für 49 Yards und wurde einmal abgefangen, lief jedoch mit 101 Yards und einem Touchdown bei 19 Läufen das Spiel. Er hatte auch vier Fumbles. Running Back Joc Crawford hatte 15 Läufe für 91 Yards und den anderen Seamen Touchdown. Stuttgart eröffnete mit ihrem zweiten Besitz den Punktestand, nachdem Hennessey einen sechs Spiel, 71 Yard Drive orchestriert hatte, der mit einem Pass für einen Yard an Geyer in der Endzone endete. Die Verteidigung hielt Salum und die Mailänder Offensive weiter in Schach, und mit fünf Minuten im ersten Viertel warf Hennessey einen Pass aus 25 Yard auf Mayr, der seinen Verteidiger besiegte und in die Endzone lief, um die Führung auf 14-0 auszubauen.

Die Surge erhöhten die Führung mit etwas mehr als einer Minute im ersten Viertel, nachdem Hennessey eine Lücke fand und 37 Yards zur Endzone raste und den Punktestand auf 21-0 ließ. Stuttgart schlug jedoch gleich im nächsten Besitz zu. Salum verlor den Ball an seiner eigenen Fünf-Yard-Linie, und dann verband sich Hennessey mit Geyer in einem Slant, um die Führung auf 28-0 zu erhöhen. München QB Eystin Salum warf den Ball bei strömendem Regen. Als Salum daraufhin auf einer zweiten Linie von 15 von seiner eigenen Fünf-Yard-Linie gestrippt wurde, sprang Surge Linebacker Sasan Jelvani ins Endzone und erhöhte die Führung auf 42-0 mit noch fast 11 Minuten in der ersten Halbzeit.