Nachricht

Stuttgart Surge feiert beeindruckenden Sieg über Wroclaw Panthers nach Aufholjagd

Der Stuttgart Surge (2-0) inszenierte eine aufregende Rallye in der zweiten Halbzeit und besiegte die Wroclaw Panthers (1-1) mit 44-34 in der zweiten Runde der European League of Football am Sonntag. Es war ein Spiel mit vielen Momentumwechseln. Beide Teams kamen mit einer 1-0-Bilanz in das Spiel und hatten viel zu beweisen.

Die Panthers gingen früh in Führung durch einen Touchdown von Daniel Bender und einem Field Goal, was sie mit 10-0 in Führung brachte. Die Surge kämpften sich jedoch zurück und konnten den Rückstand bis zum Ende des ersten Viertels auf 10-7 verkürzen. Die Panthers bauten ihre Führung auf 20-7 aus, aber die Surge konnten mit einem Touchdown von Reilly Hennessey auf 20-14 herankommen. Ein Field Goal der Surge brachte sie auf 20-17, bevor ein Interception von Mitch Fettig die Panthers stoppte und die Surge in Führung brachte.

In der zweiten Halbzeit brachte ein Touchdown von Louis Geyer die Surge in Führung, aber Probleme beim Kicken hielten das Spiel knapp. Die Surge verteidigten stark und erzielten weiter Punkte, um ihre Führung auszubauen. Ein weiterer Touchdown und Field Goal brachten sie auf 37-27, aber die Panthers antworteten schnell mit einem eigenen Touchdown. In den letzten Minuten des Spiels gelang es der Surge-Defense jedoch, entscheidende Plays zu machen und den Sieg mit 44-34 zu sichern.

Es war ein Spiel voller spannender Momente und großer Leistungen beider Teams, darunter spektakuläre Interceptions und Touchdowns. Die Surge bewiesen ihre Offensivstärke, während die Panthers bis zum Ende kämpften und das Spiel spannend hielten. Ein Spiel, das möglicherweise als Spiel des Jahres in Erinnerung bleiben wird.