Nachricht

“Tor in letzter Minute lässt Tartan Army tragisches Ende der Euro 2024 erleben, während Kapitän zugibt, dass das Team die Fans enttäuscht hat”

Schottland vs. Ungarn steht kurz bevor, mit einem Spielstand von 0-1 in Stuttgart wurde Schottlands Ausscheiden bei der Euro 2024 durch ein spätes Tor bestätigt. Die Tartan Army wurde am Boden zerstört, als das späteste Tor ihre Euro 2024 Träume beendete. Csoboth schlug in den letzten Sekunden zu und beendete Schottlands Traum. Die Spieler wurden bewertet und Andy Robertson dankte den fantastischen Fans für ihre Unterstützung.

Andrew Robertson reagierte auf die Niederlage, indem er sagte, dass es schwer sei, über die Niederlage hinwegzukommen. Sie haben alles gegeben, wussten, dass sie gewinnen mussten und wurden vom Gegner ausgekontert. Es wird lange dauern, um darüber hinwegzukommen. Es wird angemerkt, dass Schottland Möglichkeiten hatte, das Spiel zu gewinnen, aber letztendlich an mangelnder Qualität im Angriff gescheitert ist. Es wird diskutiert, ob Schottland nicht genug getan hat, um das Spiel zu gewinnen.

Mit dem Abpfiff gewinnt Ungarn das Spiel und beendet Schottlands Euro 2024 Traum. Es wird betont, dass dies ein herzzerreißendes Ende war. Trotz einer letzten Chance durch Grant Hanley, konnte Schottland das Spiel nicht für sich entscheiden. Es wird anerkannt, dass Ungarn mit ihrem letzten Angriff das Spiel für sich entschieden hat.